JCC2017


Publié le: 22 avril 2017 à 11h21

Tunisie: Lancement du concours national « La Fourchette d’or »

Partager

la fourchette d'or

Suite à la réussite et au succès retentissant de sa première édition, L’IMM (Institut maghrébin de Management et de Tourisme), organise la deuxième édition du concours culinaire national « La Fourchette d’Or » sous les thèmes : « Pâtes et Produits de la mer » & « Innovation de la Tarte sucrée »

Ce concours s’adresse à des établissements d’enseignement étatiques et privés désireux d’organiser un projet de classe pour des élèves ou apprentis de la filière des métiers de la restauration et a pour objectif principal de promouvoir l’art culinaire tunisien ; tout en permettant à nos futurs chefs de développer et de valoriser leurs compétences.

La fourchette d’or a comme partenaires officiels l’ONTT (Office National du Tourisme Tunisien), L’ATFP (Agence Tunisienne de la Formation Professionnelle) et le MFPE (Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi)

Seront présents et invités à cette journée une vingtaine de chefs des écoles hôtelières tunisiennes, les différentes associations culinaires tunisiennes, nos partenaires hôteliers, restaurateurs et pâtissiers ainsi que des invités prestigieux : La Ministre du Tourisme et de l’Artisanat, Le Ministre de la Formation Professionnelle et de l’Emploi, Le Directeur Général de l’ONTT, Le Directeur Général de l’ATFP, Le Maire de l’Ariana…etc.

unnamed

F.T. avec Communiqué


Météo
Tunis